Цены на услуги компании

Физическим и юридическим лицам
Цены
Помещение до 50 м.
от 40 ₽
Помещение до 100 м.
от 35 ₽
Помещение до 500 м.
от 20 ₽
Свыше 500 м.
от 10 ₽
Квартиры, дома
от 2500 ₽
Коллективная обработка
Скидка до 50%

Проблемы и вызовы в общепите.

    Заведения общепита требуют регулярной, строгой дезинфекции по следующим причинам:

  • Размещение и использование провизии. Посуда, приборы, кухонный инвентарь. Несоблюдение норм приводит к загрязнению, появлению вредных микроорганизмов.
  • Повышенная влажность. Влажные зоны, кухни, мусоросборники. Они часто подвергаются воздействию плесени, грибков.
  • Плотный график работы. Залы, кухни функционируют ежедневно, а смены работников организованы так, что времени на генеральную уборку обычно не остается.
  • Санитарные проверки. Плановые, внезапные и повторные визиты инспекторов требуют строго соблюдения обязательных стандартов.
Эти факторы требуют обращения к профессиональной службе дезинфекции, чтобы минимизировать риски, защитить бизнес.

 

Наши акции

Скидка до 50% на коллективные обработки.
Скидка до 50% на коллективные обработки.
Скидки на комплексное обслуживание физических и юридических лиц.
Скидки на комплексное обслуживание физических и юридических лиц.
Пенсионеры получают специальные скидки на услуги дезинфекции.
Пенсионеры получают специальные скидки на услуги дезинфекции.
Бесплатные консультации по телефону – получите необходимую информацию.
Бесплатные консультации по телефону – получите необходимую информацию.

Калькулятор расчёта стоимости

Ответьте на 5 вопросов
Вид вредителя / Процедуры:
Ваш объект:

Свой вариант

Как давно обнаружена данная проблема?
Степень заражения
Обрабатывали объект ранее?
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Назад

Отзывы

Александр Г.
Рейтинг 5
Наша организация регулярно проводит дезинфекцию с "СанСлужбой". Очень довольны сервисом! Процесс дезинфекции проходит быстро и удобно. Мастера пунктуальны, подробно рассказали о подготовке и выполненных работах. Компания предлагает удобный сервис, большой выбор предложений и доступные цены.
Валерия С.
Рейтинг 5
Услуга дезинфекции помогла мне избавиться от аллергии. Результат превзошел ожидания. Чувствую себя безопаснее. Очень благодарна за внимательное обслуживание. Дезинфекция проведена качественно, что помогло защитить мою семью. Рекомендую всем обращаться к ним.
Елена К.
Рейтинг 5
Пользовалась услугами дезинфекции от "СанСлужбы" — команда эффективно избавила наше предприятие от вредителей. В течение нескольких дней проводили дезинфекцию склада. Все прошло без задержек. Также заказали дезинфекцию для офиса. Очень довольна!
Полина В.
Рейтинг 5
Заказала дезинфекцию, и результат превзошел ожидания. Команда работала быстро, обеспечив полный порядок в доме. Очень довольна сервисом! Теперь чувствую себя дома гораздо увереннее. Буду обращаться снова при необходимости.

Закажите звонок и используйте наши передовые методы дезинфекции.

Позвоните менеджеру для решения всех вопросов по дезинфекции:
  • Частных домов
  • Квартир, комнат, многоквартирных домов
  • Дачных и садовых участков
  • Коммерческих помещений
  • Прочих объектов
Заказать обратный звонок
специалист

Наши препараты и сертификаты

Универсальность
Универсальность применения обеспечивает борьбу с разными видами паразитов.
Универсальность
Скорость
Быстродействие препаратов позволяет мгновенно уничтожать вредителей, снижая риск.
Скорость
Безопасность
Безопасные препараты подходят для использования даже в садах, кухнях и школах.
Безопасность
Сертификат 1
Сертификат 2
Сертификат 3
Сертификат 4

Ответы на частые вопросы

1
2
3
4
5
6
Какая оптимальная периодичность дезинфекционных мероприятий в  помещениях?
Интервал между дезинфекционными процедурами определяется населенностью помещения и степенью его загрязнения. В среднем, рекомендуется осуществлять дезинфекцию один раз в месяц, но при увеличении влажности или в случае заболевания в доме может потребоваться более частое вмешательство. Такие меры способствуют поддержанию здоровья и препятствуют распространению инфекционных заболеваний.
Каким образом проверить качество проведенной дезинфекции ресторана?
По завершении дезинфекционных работ предоставляется отчет, в котором отражены применяемые препараты и процедуры очистки. Клиенты могут наблюдать повышение уровня чистоты и исчезновение нежелательных ароматов, что является свидетельством эффективности проведенных мероприятий.
В чем суть дезинфекционных услуг?
Дезинфекционные услуги включают обработку помещений и предметов специализированными средствами, нацеленными на уничтожение вирусов, бактерий и других микроорганизмов. Мы применяем различные методики, чтобы обеспечить гигиеническую безопасность и чистоту в жилых и рабочих пространствах.
Каким способом возможно оформить заявку на дезинфекционные услуги?
Заказать дезинфекционные услуги можно, позвонив по контактному номеру или с помощью онлайн-формы на нашем сайте.
Когда актуальна дезинфекция ресторанов?
Необходимость в дезинфекции ресторанов возникает после перенесенных заболеваний, в периоды роста простудных заболеваний, при выявлении насекомых-вредителей, в результате проведения ремонтных работ и т.д. Каждая ситуация требует индивидуального подхода, который мы готовы предложить, основываясь на анализе конкретных условий.
Какая рекомендуемая частота дезинфекции?
Регулярность дезинфекции определяется в зависимости от условий эксплуатации помещения. В публичных зданиях и офисах такие меры принято осуществлять чаще – как правило, еженедельно. В частных домовладениях, особенно если там проживают дети или люди с недостаточной иммунной защитой, может потребоваться более интенсивный график.
FAQ

Наше оборудование

Холодный и горячий туман
Холодный и горячий туман
Наиболее эффективный метод дезинфекции помещений. Эти технологии создают раствор, который равномерно распространяется по всей области, обеспечивая высокий уровень очистки. Особенно актуально использовать туманные системы в промышленных и бытовых условиях, где необходимо быстро и надежно устранить инфекции.
Опрыскиватели
Опрыскиватели
Опрыскиватели представляют собой простую технику для дезинфекции поверхностей и воздуха в помещении. Эти устройства позволяют контролировать дозировку раствора, что делает процесс очистки безопасным.
Сухой туман
Сухой туман
Этот метод быстро распределяет дезинфицирующие вещества, обеспечивая тщательную очистку поверхностей. Преимущество сухого тумана заключается в его способности создавать равномерное покрытие без лишней влаги, что делает его идеальным для использования в помещениях с чувствительной техникой и оборудованием.

Успешно травим вредителей в следующих местах

Жилые дома и комплексы
Жилые дома и комплексы
Общественные учреждения
Общественные учреждения
Нежилые площади
Нежилые площади
Помещения с домашними питомцами
Помещения с домашними питомцами
Мебель, предметы интерьера
Мебель, предметы интерьера
Медицинские центры
Медицинские центры
Сильно зараженные поверхности
Сильно зараженные поверхности
Места распространения и появления
Места распространения и появления

Наиболее важные участки при дезинфекции ресторанов, кафе, столовых.

   В заведениях общественного питания дезинфекции требуют все области. Их чистота влияет на здоровье посетителей, сотрудников. Вот основные места, которые обязательно подвергаются дезинфекции:

   1. Кухонная область:

  • Рабочие поверхности: столы, разделочные доски, плиты, полки.
  • Посудомоечное оборудование: посудомоечные машины, сушильные шкафы.
  • Приборы, инвентарь: ножи, половники, венчики, лопатки.
  • Места размещения провизии. Это холодильники, морозильники, шкафы для хранения сухих продуктов.
  • Вентиляционные системы: удаление жировых отложений, бактерий.

   2. Территории для гостей:

  • Столы, стулья: особенно ручки, спинки, края столов.
  • Меню, другие контактные поверхности: папки меню, подставки для специй, планшеты для заказа.
  • Напольные покрытия: тщательная обработка для удаления грязи, бактерий, грибков.

   3. Санитарные узлы:

  • Умывальники, краны, дозаторы для мыла.
  • Унитазы, писсуары.
  • Полы, стены, двери в туалетах.

дезинфекция общепита

   4. Зоны хранения отходов:

  • Мусоросборники, контейнеры для отходов.
  • Места временного хранения отходов на кухне, в технических помещениях.

   5. Складские зоны:

  • Полки, стеллажи для хранения продуктов, инвентаря.
  • Места хранения упаковочных материалов.

   6. Зоны приготовления напитков:

  • Барные стойки.
  • Оборудование для приготовления кофе, коктейлей, других напитков.

   7. Входные зоны, гардеробы. Дверные ручки, зоны хранения верхней одежды.

   8. Технические помещения:

  • Места хранения уборочного инвентаря.
  • Полы, стены, подверженные воздействию влаги.
Дезинфекция всех этих зон помогает удалить вредные бактерии, вирусы, грибки, минимизировать риски пищевых отравлений, обеспечить соблюдение санитарных норм, избежать штрафов.

Основные направления нашей работы

Дезинфекция помещений, транспорта, одежды и т.д.
От вирусов, опасных бактерий, патогенных микробов.
  • Необходима для поддержания здоровья.
  • Важна подготовка помещения к работе с дезинфицирующими веществами.
  • Проводится сотрудником - дезинфектором, время проведения - от 1 часа.
Устранение насекомых, источников, гнезд.
Надежное выведение всех типов паразитов сертифицированными составами.
  • Предотвращение вреда для человека, животных, имущества, вещей, продуктов питания и т.д.
  • Должное качество работ, опыт сотрудников решения различных ситуаций.
  • После процедуры даем рекомендации по самостоятельной профилактике.
Борьба с грызунами согласно требований СанПин, Роспотребнадзора
Применение современных технологий, высокая эффективность.
  • Направленное избавление от большого спектра вредителей, переносчиков болезнетворных микроорганизмов.
  • Безопасность для людей и домашних животных
  • Поддержание гигиены и эпидемиологической безопасности.
Чистка вентиляции зданий любой сложности и объемов
Регулярные и разовые работы, официальные разрешения на деятельность.
  • Удаление загрязнений, специализированная антибактериальная чистка.
  • Быстрое выполнение, гарантированный эффект в первый день.
  • Соблюдение действующих требований на каждом этапе работ.
Санобработка участков от насекомых, грызунов, нежелательных растений.
Эффективные меры защиты.
  • Дополнительная барьерная обработка для предотвращения проникновения от соседей.
  • Без вреда для окружающей среды.
  • Специальные инсектициды, гербициды, зооциды направленного действия.
Обработка против плесени и запахов.
Оперативное устранение, очаговые антисептические мероприятия.
  • Чистота и свежесть после проведения дезинфекционных мероприятия..
  • Большое количество довольных клиентов.
  • Обнаружение грибковых скоплений, выявление причин.

Наиболее частые вредители.

   В заведениях общепита, кафе, рестораны, столовые, часто сталкиваются с различными вредителями. Они могут причинить значительный ущерб репутации, здоровью клиентов. Основные виды вредителей, которых необходимо уничтожать:

   1. Насекомые:

  • Тараканы. Проблема: быстро размножаются, являются переносчиками болезней (сальмонеллеза, дизентерии).
    Где обнаруживаются: кухни, зоны хранения продуктов, мусоросборники, щели, темные уголки.
  • Мухи. Проблема: загрязняют пищу, переносят бактерии, вирусы.
    Где обитают: вблизи мусоросборников, в сектор складирования отходов, рядом с продуктами.
  • Моль, кожееды. Проблема: уничтожают запасы сухих продуктов (мука, крупы).
    Где обнаруживаются: склады, кухни, зоны размещения продуктов.
  • Муравьи. Проблема: питаются крошками, сладкими продуктами, могут загрязнять пищу.
    Где обитают: трещины в стенах, шкафы, участки с легким доступом к еде.
  • Блохи, клещи. Проблема: паразиты, которые могут переносить болезни.
    Где обитают: в текстильных покрытиях, мягкой мебели, местах с повышенной влажностью.

дезинфекция ресторанов

   2. Грызуны:

  • Крысы, мыши. Проблема: уничтожают продукты, загрязняют помещения, переносят опасные инфекции (лептоспироз, чума). Где обнаруживаются: кухни, склады, подвалы, область хранения отходов. Признаки присутствия: погрызенные упаковки, следы помета, шумы в стенах.

   3. Плесень, грибок (косвенные вредители). Проблема: портят продукты, оборудование, выделяют токсичные споры, вредные для здоровья. Где образуются: на стенах, в холодильниках, на продуктах с повышенной влажностью.

Почему для дезинфекции ресторанов клиенты выбирают нас

Оперативно
Оперативно
Быстрое реагирование - специалисты приезжают в течение 30 минут.
Доступно
Доступно
Доступные цены и прозрачные условия без скрытых доплат.
Гарантированно
Гарантированно
Длительный срок гарантии на все виды профессиональной дезинфекции ресторана.
Качественно
Качественно
Качественная дезинфекция ресторана с использованием современных технологий и материалов.
Надежно
Надежно
Надежные решения, гарантированные долгосрочным эффектом и безопасностью.
Понятно
Понятно
Бесплатные консультации специалистов для эффективного решения вашей ситуации.

Для борьбы с вредителями применяются современные методы.

  • Дератизация: уничтожение грызунов с помощью ловушек, приманок, химических средств.
  • Дезинсекция: борьба с насекомыми через обработку помещений инсектицидами, ультрафиолетовыми ловушками, аэрозолями.
  • Обработка от плесени: применение антисептиков, уничтожающих грибковые споры.

   Профилактика после уничтожения:

  • Регулярная уборка и требуются постоянно дезинфекции.
  • Контроль за хранением продуктов (упаковка, влажность, температура).
  • Устранение щелей, трещин, где вредители могут обосноваться.
  • Установка сеток на вентиляцию, дверные проемы для предотвращения проникновения.

Как мы работаем.

Шаг 1
Шаг 1
Вы обращаетесь к нам через телефон или онлайн форму заявки. Оставить заявку
Шаг 2
Шаг 2
Мы полностью консультируем вас по дезинфекции ресторана.
Шаг 3
Шаг 3
Вы делаете заказ услуги с удобным способом оплаты.
Шаг 4
Шаг 4
Наша бригада приезжает и качественно проводит работы.
Шаг 5
Шаг 5
Мы сдаем выполненные работы, предоставляя подробный отчет.
Шаг 6
Шаг 6
Гарантируем обслуживание и возможное гарантийное сопровождение.

Почему владельцы кафе, ресторанов, баров выбирают нас?

  • Соответствие нормам. Строго соблюдаем санитарные требования, гарантируем соответствие московской, городской документации.
  • Опыт и технологии. Работы проводятся с применением методик, правильно организованная работа, профессиональное оборудование.
  • Гибкость. Организуем процесс так, чтобы дезинфекция ресторана осуществлялась в удобные для вас часы, не мешала персоналу.
  • Эффективность. Территории обработки остаются чистыми, безопасными после первого этапа работ.
  • Доверие постоянных клиентов. Многие владельцы общепита уже доверили нам генеральную и плановую дезинфекцию своих заведений.

   Мы знаем, что от правильной дезинфекции ресторана зависит успех вашего бизнеса, поэтому уделяем особое внимание каждой детали.

Наша санэпидемслужба окажет помощь в борьбе со следующими паразитами

Изображение

Закажите звонок и уменьшите риск заражения вашего дома.

Не откладывайте — звоните для быстрой дезинфекции любых помещений.

Дезинфекция учреждений общепита: кафе, рестораны, столовые.

   Кафе, рестораны, бары и столовые — это учреждения, которые ежедневно принимают множество посетителей и находятся под постоянным контролем. Владельцы такого бизнеса обязаны строго соблюдать санитарные нормы. От этого зависит здоровье клиентов, репутация заведения, отсутствие штрафов по результатам проверок.

   Мы помогаем поддерживать владельцам заведений общепита чистоту в соответствии со строгими требованиями. Доверяя нам дезинфекцию вашего бизнеса, вы получаете:

  • обработку зон приготовления пищи, хранения инвентаря, посуды;
  • использование современных методов (распыление, влажная обработка);
  • гарантию правильного выполнения всех работ в целях соблюдения обязательных стандартов.